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Home Corso Cucinare i primi della tradizione

Cucinare i primi della tradizione

Immagine del docente Gennaro Esposito
15 Capitoli
1256 Studenti
€39.90
Segui questo corso
Corsi Masterclasscorsi-gennaro-esposito

Cucinare i primi della tradizione

Immagine del docente Gennaro Esposito
15 Capitoli
1256 Studenti
€39.90 Segui questo corso
Introduzione

Pasta e riso: la storia d’Italia in cucina

Durata: 3 ore e 20′

15 lezioni in HD con qualità cinematografica

Entra in corso online di cucina esclusivo. La cucina italiana è la regina del Made in Italy. E Gennaro Esposito è uno dei più insigni rappresentanti di questa nobile tradizione amata in tutto il mondo. Napoletano, classe 1970, chef stellato tra i più rappresentativi del “rinascimento” gastronomico campano, Esposito è patron del ristorante Torre del Saracino, a Vico Equense, in località Marina d’Equa. «Nel mio mestiere», ha detto, «dimenticare le proprie origini è un “peccato mortale”, un gesto di superbia che preclude anche la possibilità di scoperte future. Ricordiamocelo, ricordatevene». In questo corso online di Cucina sarà lui stesso a non farcelo dimenticare. Seguiamolo in questo meraviglioso laboratorio dedicato ai piatti tradizionali della cucina italiana.

Capitoli

Esempio
01 La pasta: conoscerla per amarla
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02 Studiamo la pasta: magia italiana
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03 Studiamo la pasta: filosofia italiana
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04 Linguine alle vongole veraci: anche l’occhio ha la sua parte
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05 Strangozzi alla Norma, la pasta che canta
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06 La pasta alla carbonara: meraviglia dalle origini misteriose
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07 La pasta alla genovese: povera ma buonissima
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08 I conchiglioni: la forma e la sostanza
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09 La pasta e patate accarezza l’anima
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10 Un grande classico: spaghetti al pomodoro
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11 Pasta e fagioli, minestra mediterranea
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12 Non tutto il riso si fa risotto
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13 Il risotto alla pescatora: un tuffo nel mare
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14 Il risotto ai fichi secchi, creatività e fantasia
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15 Il risotto agli agrumi, elogio del Mediterraneo
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