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Home Corsi VOD Cucinare i primi della tradizione 01 La pasta: conoscerla per amarla
Cucinare i primi della tradizione
01 La pasta: conoscerla per amarla
Ancora da iniziare 12 minuti
02 Studiamo la pasta: magia italiana
Ancora da iniziare 23 minuti
03 Studiamo la pasta: filosofia italiana
Ancora da iniziare 8 minuti
04 Linguine alle vongole veraci: anche l’occhio ha la sua parte
Ancora da iniziare 12 minuti
05 Strangozzi alla Norma, la pasta che canta
Ancora da iniziare 17 minuti
06 La pasta alla carbonara: meraviglia dalle origini misteriose
Ancora da iniziare 13 minuti
07 La pasta alla genovese: povera ma buonissima
Ancora da iniziare 19 minuti
08 I conchiglioni: la forma e la sostanza
Ancora da iniziare 11 minuti
09 La pasta e patate accarezza l’anima
Ancora da iniziare 13 minuti
10 Un grande classico: spaghetti al pomodoro
Ancora da iniziare 15 minuti
11 Pasta e fagioli, minestra mediterranea
Ancora da iniziare 16 minuti
12 Non tutto il riso si fa risotto
Ancora da iniziare 9 minuti
13 Il risotto alla pescatora: un tuffo nel mare
Ancora da iniziare 10 minuti
14 Il risotto ai fichi secchi, creatività e fantasia
Ancora da iniziare 11 minuti
15 Il risotto agli agrumi, elogio del Mediterraneo
Ancora da iniziare 12 minuti
Cucinare i primi della tradizione

01 La pasta: conoscerla per amarla

Secondo Sophia Loren, «una donna che sa fare la pasta a regola d’arte ha un prestigio che resiste anche oggi a qualsiasi altro richiamo dei tempi». L’osservazione naturalmente vale anche per gli uomini. È necessario però incominciare dall’inizio: come si sceglie una pasta di qualità? Ecco la risposta.

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